親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

王品宣布 旗下舒果、ita品牌結束營業 14:35

台股受內外夾擊 終場下跌84點收9,774 14:00

艾爾段嗆美國丟臉 雙方緊張升溫

2018-08-11 21:21中央社 伊斯坦堡11日綜合外電報導

由於土耳其扣押一名美國牧師,導致這兩個北大西洋公約組織(NATO)成員國之間的緊張關係升溫,土耳其里拉壓力沈重,土國總統艾爾段今天對美國的「威脅」回嗆丟臉。

艾爾段(Recep Tayyip Erdogan)在土耳其黑海沿岸城鎮溫耶(Unye)告訴支持者:「因為一名牧師就發出威脅,企圖要使土耳其下跪求饒,實在是錯的離譜。」這名美國牧師布朗森(Andrew Brunson)依恐怖主義罪名在土耳其接受審訊。

推薦

「我要再次跟美國說,丟臉,太丟臉了,竟然為了一個牧師,和你們在北約的戰略夥伴鬧翻。」(譯者:陳昱婷/核稿:張佑之)

北約 NATO
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top