親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘋概三王領軍 台股大漲109點收9,816 13:55

瓜地馬拉總統涉收非法獻金 檢再尋求撤豁免權

2018-08-11 20:12中央社 瓜地馬拉市10日綜合外電報導

瓜地馬拉檢察總長與聯合國支持下的瓜地馬拉國際反逍遙法外委員會(CICIG)今天採取行動,期能撤銷瓜國總統莫拉萊斯的豁免權,以便對他涉嫌收受非法競選獻金進行調查。

這是瓜地馬拉檢察總長和主導高層貪腐調查工作的CICIG,第3度尋求撤銷莫拉萊斯(Jimmy Morales)的豁免權,但這須國會2/3議員表決通過。

推薦

檢察總長波拉斯(Consuelo Porras)表示,再度要求撤銷莫拉萊斯的豁免權是因為出現新證據。(譯者:蔡佳伶/核稿:張佑之)

聯合國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top