親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升5.6分 收30.920元 16:21

9月外銷訂單478.6億美元年增4.2% 成長幅度不如預期 16:10

元山7月營收增 看好日精品風扇訂單

2018-08-10 22:45中央社 記者潘智義台北10日電

車用電子與家電廠元山科技今天公告7月營收為新台幣2.23億元,較6月及去年同期成長5.43%及15.58%,1至7月營收15.44億元,與去年持平。看好日精品風扇訂單。

元山科技公司表示,若扣除結束中國尚朋堂業務,家電與電子熱傳事業營收今年皆穩定成長,家電部門除原來大客戶松下外,今年有新斬獲,囊括日系主要精品風扇品牌訂單,車用風扇部分除歐洲客戶持續成長外,對中國客戶也開始出貨。

元山指出,家電除自有品牌外,代工為出貨大宗,風扇產品過去以松下品牌為主,今年拿下日本高階精品風扇品牌訂單。

熱傳導產品部分,元山說,主力車用風扇產能全滿,目前高雄廠主力生產歐系主要客戶產品,華南廠生產其他產品,今年陸續導入官田新廠產能,以因應客戶需求,明年計劃於華南東莞擴增新廠,以滿足中國大陸客戶需求。(編輯:林興盟)

元山 家電 車用電子
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top