親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

奧圖碼智能家用投影機亮相 售價4.29萬

2018-08-10 20:31經濟日報 記者張義宮╱即時報導

中光電(5371)旗下奧圖碼在台灣國際HI-END音響大展中,首發全球最小4K LED智能家用投影機UHL55,親民化售價4.29萬元開始接單,9月中交貨,獲得好評。奧圖碼在第1季、第2季全球4K投影機佔有率第一、近三成優勢下,有助在4K機種在家用市場的業績進一步提升。

奧圖碼是全球投影機專業品牌,以Optoma品牌行銷全球市場。奧圖碼表示,隨著寬頻上網速率快速增長、全球型OTT服務日愈盛行,無國界超高畫質的時代已然來臨,搶先在第28屆台北灣國際HI-END音響大展,展出全球最小4KLED智能家用投影機UHL55,結合4K超高畫質、LED長效光源、智慧語音助理,最大特色是線上影視「隨開即看」。

推薦

奧圖碼指出,加上擁有輕巧時尚的外型,可讓消費者體驗4K智慧家庭的全新視野。在售價方面,祭出親民化4.29萬元售價,有信心在家用投影機這一塊市場注入可觀的訂單。

根據市調機構PMA統計,奧圖碼繼第1季取得全球4K投影機佔有率第一之後,日前公布的第2季最新銷售資料,4K投影機持續站穩全球第一,為普及家用市場,此次的新產品選在台灣市場首發,並以低於5萬元的售價出擊,看好挹注第4季的業績。

奧圖碼強調,UHL55採用第二代LED光強化引擎,相較一般LED使用RGB光路架構,添增了藍色光,大幅增加40%的亮度,可投射4K超高畫質、250,000:1高對比、壽命長達3萬小時;隨機附贈的LiTV線上影視,擁有400台電視頻道,實現4K無屏百吋電視新紀元。

中光電旗下奧圖碼在台灣國際HI-END音響大展中,首發全球最小4K LED智能家...
中光電旗下奧圖碼在台灣國際HI-END音響大展中,首發全球最小4K LED智能家用投影機UHL55。(圖:奧圖碼提供)
奧圖碼全球最小4K 智能家用投影機亮相, 親民化售價4.29萬元。(圖:奧圖碼提...
奧圖碼全球最小4K 智能家用投影機亮相, 親民化售價4.29萬元。(圖:奧圖碼提供)

LED 台電 智慧家庭
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top