親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

病情惡化家屬同意拔管 國民黨證實江丙坤辭世 19:50

鴻海11月營收衝破6014億元 創歷年同期新高 19:37

王燕軍:李登輝未說蔡總統身邊的人有問題

2018-08-10 19:36中央社 台北10日電

台北市長柯文哲昨拜會前總統李登輝,有媒體報導指,李登輝說總統蔡英文「旁邊的人有問題」。李登輝辦公室主任王燕軍今澄清,李登輝談話時是指總統身邊可以做事情的人不夠。

聯合報今天報導,柯文哲昨天傍晚前往翠山莊拜會李登輝,雙方談到政府施政狀況,李登輝直言,總統蔡英文「旁邊的人有問題」。

推薦

王燕軍今天受訪時澄清,部分媒體報導有點以偏概全,對蔡總統身邊的工作同仁不公平。

王燕軍還原昨天的談話指出,李登輝與柯文哲談到經濟發展的現況與困境,李登輝提出自身觀察,包括,中美貿易衝突對台灣的影響,中國一帶一路對台灣的影響,台日交流等問題,政府整體的策略,讓很多人看不懂,也有很多的策略不夠強。

王燕軍強調,李登輝談話過程提到「她(蔡總統)旁邊沒有人」,原意是指「可以做事情的人不夠」,李登輝並沒有說蔡總統旁邊的人有問題。(編輯:林興盟)

李登輝 王燕軍 柯文哲
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top