親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

日群馬縣直升機墜機 已知2死其餘生死未卜

2018-08-10 19:30中央社 東京10日綜合外電報導

搭載9人的群馬縣政府所屬防災直升機在日本中部山區墜毀。官員指出,目前已知兩人死亡,機上另外7人的情況仍然無法確認。

日本電視台播出的空拍畫面可以看到樹林中間的直升機殘骸,身穿海軍制服的官員在現場檢視。

在直升機失聯數個小時後,群馬縣官員指出,有兩個人喪生,機上其他7人的情況尚無法確認。

防衛省官員稍早表示,「在現場附近發現8人,但我們還不知道他們的情況」。

日本放送協會(NHK)報導,這架貝爾412型(Bell412)直升機今天稍早離開基地,展開空中觀察群馬縣和長野縣之間登山路線的兩小時飛行任務,卻未依原定時間返回且失聯。官員指出,機上人員包括防災官員和消防隊員。(譯者:何宏儒)

NHK
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top