親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電尾盤急拉 台股漲79點收9,981 13:42

與高通和解 公平會:雙方各退一步

2018-08-10 17:00經濟日報 記者李娟萍╱即時報導

公平會委員洪財隆回應表示,和解主要是雙方各退一步,避免行政訴訟曠日廢時,但不表示公平會認同高通的商業及訂價模式。

洪財隆強調,公平會於8月9日在智財法院與高通公司,達成公平會史上首次基於公共利益訴訟上和解,原處分以和解內容代替之,是相當罕見的案例,不會是常態。

洪財隆說,在高通六大承諾中,公平會替台廠爭取到訴訟對等地位,也爭取到未來高通授權專利時,與中、韓同等權利的條件,並重新將高通拉回到台灣投資,整體而言,和解是一綜合考量的結果。

公平會 高通
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top