親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

沈榮津:離岸風電躉購費率可幫全民省4,000億元 13:05

燿華上半年轉盈 股價暫陷貼息

2018-08-10 14:12中央社 記者江明晏台北10日電

印刷電路板大廠燿華上半年轉虧為盈,稅後純益1.46億元,每股盈餘(EPS)0.24元。燿華今天除權息,每股配發現金股利0.3元、配股0.2元,終場下跌0.15元,收在20.15元,暫陷貼息。

燿華公布上半年財報,合併營收新台幣89.97億元,營業利益2.07億元,稅後歸屬母公司純益1.46億元,轉虧為盈,每股盈餘0.24元。其中市場看好,下半年進入旺季後,燿華營運將優於上半年。

推薦

燿華今天除權息,將發放每股現金股利0.3元,合計金額約1.82億元,並配股0.2元,配股總股數約1214萬5239股,燿華昨天收盤價21元,今天參考價為20.3元,今天股價在平盤附近遊走,終場下跌0.15元,收在20.15元,暫陷貼息。

展望後續,燿華積極開拓汽車電子(包含車用雷達板)、非蘋多元應用,目標帶動營運穩步成長,今年仍以軟硬結合板、汽車板以及任意層(Any layer)為主要成長動能。

車用雷達板、iPhone軟硬結合板出貨挹注下,燿華自去年第3季營運吃大補丸,燿華去年營收181.31億元,創歷史新高,稅後純益6.74億元,每股稅後純益1.24元,創10年新高。(編輯:李信寬)

燿華 除權息 股利
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top