親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美中貿易戰 三張圖看懂延長賽的攻與防 22:24

宏佳騰Q2轉盈 7月營收創今年新高

2018-08-10 11:54中央社 記者田裕斌台北10日電

宏佳騰公布第2季財報,在外銷訂單成長下,轉虧為盈,自結7月合併營收也表現亮麗,達新台幣3.47億元、月增84.5%、年增147.8%,創今年單月新高。

宏佳騰今年第2季合併營收6.18億元、季增73.96%、年增41.9%,稅後純益1.89億元,轉虧為盈,單季每股稅後純益(EPS)0.31元,主要因為第1季的沙灘車訂單遞延,加上新車款出貨,外銷比重增加。

宏佳騰自結7月合併營收3.47億元,則是創下今年新高,宏佳騰表示:由於內銷市場新色、新車款的推出深獲好評,加上外銷訂單也回穩,帶動營收持續向上。

宏佳騰指出,今年上半年暢銷車款OZS與ELIET300R皆推出新色、6月全新車款Dory 115上市,加上與電影「死侍2」、人氣手遊「拳皇世界」等外在合作行銷得宜,也使得截至今年7月,宏佳騰國內市場銷售相較去年有相當亮眼的成績,尤其是7月銷售數和去年同期相比也有雙位數的成長。

法人表示,雖然宏佳騰今年第1季許多訂單遞延至第2季,但從營收看來,營運表現持續加溫,而接下來又即將進入沙灘車旺季,新車行銷費用將逐漸遞減,今年的整體營運表現值得期待。(編輯:林沂鋒)

宏佳騰 新車 外銷訂單
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top