親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

小英12日出訪 解放軍今起至13日南海軍演

2018-08-10 11:23聯合報 記者戴瑞芬╱即時報導

總統蔡英文12日將出訪中南美洲友邦巴拉圭與貝里斯,中共解放軍選在今(10)日起一連四天至13日在南海軍演,時機敏感,針對性強。

中國海事局今日發布公告,黃海在青島至日照以東海域將有「重大軍事活動」,海域警戒時間從10日18时至13日18时。

推薦

中國人民解放軍軍事網站中國軍網也同步發布,指解放軍今日起至13日將在黃海進行重大軍事活動。為確保安全,任何船舶不得進入。

中共解放軍已經不只一次「時機敏感」在蔡總統出訪友邦期間,大動作進行砲火涉及的軍事演習,4月蔡總統出訪非洲友邦,解放軍也在福建泉州台灣海峽水域,舉行實彈軍事演習,針對性強。

中國海事局今日發布公告,黃海海域將有「重大軍事活動」。取自中國軍網
中國海事局今日發布公告,黃海海域將有「重大軍事活動」。取自中國軍網

蔡英文 巴拉圭
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top