親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

凌晨12:04東部海域5.7地震 宜蘭台北3級 00:22

最硬建案?不僅不二價 每賣50戶就調漲

2018-08-10 11:08經濟日報 記者游智文╱即時報導

二重疏洪道重劃區 記者游智文/攝影
二重疏洪道重劃區 記者游智文/攝影

新北市二重疏洪道重劃區建案「新濠漾」9日公開,訴求真心不二價,不但公開每戶底價,並找來律師見證。建案並宣布每賣出50戶,每坪就加價1萬元。房產業者表示,這是一種飢餓行銷,能否奏效有待觀察。

新濠漾基地位於三重區五谷王段頂文路,在二重疏洪道兩側重劃區的西側,基地約2,032坪,興建地上23層、 地下5層住宅,規劃 1~3房產品,個案由新濠建設與地主合建,新濠建設可售戶數為212戶。

記者游智文/攝影
記者游智文/攝影

新濠建設董事長蔡家福表示,新濠漾是赤裸裸的不二價,接待中心公布每一戶底價,並請律師作見證,只要出現二種不同價格,保證向消費者原價買回。

另外新濠也祭出限量加價,共有五張價格表,分五階段推出,第一階段價格約在每坪39萬~47.5萬元,每銷售50戶,價格即跳到下一階段,每坪漲一萬,即第二階段底價將上調至40萬~48.5萬元,以此類推。

蔡家福表示,他當過立委、台北縣副縣長,過去很多買方透過關係來講價,員工困擾不少,加上實價登錄上路後,不二價漸成趨勢,因此決定推出最真心的不二價,讓每一戶房價全部透明公開化。

住商不動產企研室經理徐佳馨表示,新濠漾採取的是一種飢餓行銷手法,以限量賣完即加價方式,讓消費者擔心現在不買,以後更貴。這種手法,賣方對於價格較具掌控能力,但收效如何,最終還是回歸產品力高低。

徐佳馨表示,房地產市場過去也有採取飢餓行銷的作法,例如針對青年首購族群的限量低價屋,或是限量低首付、送家具家電等,多適用在多頭時期,也頗具效果,關鍵在於透過買方的急迫心理,做出決定。不過目前市場前景不明,這類行銷方式是否能讓消費者買單,仍需要觀察。

房地產 實價登錄 家電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top