親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

公平會重罰高通234億元案 訴訟和解

2018-08-10 10:21中央社 記者邱柏勝台北10日電

公平會今天召開重大訊息記者會,宣布與美商高通於智慧財產法院合議庭試行和解下,就去年處分有關專利權行使爭議案,達成訴訟和解。這也是公平會首次與被處分廠商訴訟和解。

達成和解後,高通承諾不爭執已經繳納的新台幣27億3000萬元罰鍰,公平會也接受高通的行為改正承諾與5年的產業投資合作方案。

公平交易委員會自民國104年起展開對高通的調查,106年10月決議重罰高通新台幣234億元,創下公平會於80年創立、81年運作以來,對單一公司最高罰鍰紀錄。

裁罰案出爐後,高通於去年向智慧財產法院聲請停止執行,並提出行政訴訟。(編輯:鄭雪文)

高通 公平會
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top