親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電領頭衝 台股早盤漲逾百點重返萬點關卡 10:18

華航實施庫藏股 股價早盤翻黑

2018-08-10 10:06中央社 記者韋樞台北10日電

華航董事會決議從今天起兩個月內從市場以每股新台幣9元到14元的價格區間,買回5萬張庫藏股,同時發行不超過80億元無擔保公司債,華航股價今天開高後逐步翻黑。

華航表示,華航董事會為了維護公司信用及股東權益,決議以每股9元到14元價格區間買回庫藏股,買回股份總金額上限為9億3525萬429元,預計買回5萬張股票,買回股份占全部股份比率0.91%。

華航指出,當股價低於所定買回區間價下限時,仍可以低於下限的價格繼續執行買回股份,買回股份的總金額上限為7億元,預計買回5萬張。

另外董事會也決議發行國內無擔保普通公司債,發行總額不超過80億元,得分次發行,每張面額為100萬元,得視市場狀況發行不同年期的債券。

華航股價今天開高後逐步翻黑,盤中最低9.4元,跌幅0.42%,成交量7000餘張。(編輯:鄭雪文)

華航 庫藏股 公司債
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top