親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

三星才推出新手機股價竟不給面子 Note 9被視為過渡產品

2018-08-10 09:50經濟日報 記者劉忠勇╱即時報導

三星行動通訊事業部總裁高東真推介Note 9手機。 路透
三星行動通訊事業部總裁高東真推介Note 9手機。 路透

三星電子今(10)日早盤股價一度下挫3.3%,三星電子昨天在紐約發表Note 9,分析師並未給予好評。以下是分析師看法:

● Eugene投證:

--Note 9著重升級,雖可評為最佳的Android智慧手機,但並無根本性調整。

推薦

--三星電子明年上半年將發表可撓式手機,Note身為「過渡性」產品而明顯受限。

--很難成為顛覆性產品,不足以重創S9以來低迷銷路。

● IDC設備研究副總裁Bryan Ma:

--與S8太相似了,沒有足夠的特色說服消費者升級,我擔心Note 9可能遇到同樣的命運。

● IHS Markit分析師 Wayne Lam:

--消費者不會為了小幅度升級而多花錢,他們大可買去年的款式。Note 8和Note 9差別不大。

三星電子 IDC Android
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top