親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大成鋼除權息行情續揚 開盤後往44元關卡挑戰

2018-08-10 09:29經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

大成鋼(2027)開盤後續往44元關卡挑戰,目前沿5日均線走高。

由於大成鋼尚有權息待除,且還有現金增資的除權,股價往上趨勢明顯,投信法人過去一段時間也持續加碼。

目前美國境內的鋼鋁價格仍居高不下,使得大成鋼的低價庫存貢獻豐碩的獲利,未來在現金增資募募集完成後,可望更進一步掌握原料來源,有機會再提高銷售動能。

目前第2季財報尚未公布,不過,法人買超透露對其樂觀期待;短線在技術面上,股價沿5日均線緩步推升,但短線沖銷量大,較不利股價噴出行情的表現。

大成鋼 技術面
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top