親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股早盤跌破今年低點 失守9,700關卡 09:27

香港環亞集團20周年慶推出頂級貴賓室-優逸庭

2018-08-09 20:20聯合報系攝影中心 記者陳嘉寧╱即時報導

總部設在香港的環亞集團逢20周年,在香港國際機場推出獨立的頂級貴賓室-優逸庭(Plaza Premium First)慶祝。

環亞集團指出,優逸庭位在香港國際機場1號候機室附近,由香港設計師陳德堅設計,把幻想中的寧靜綠洲帶到旅客面前,讓旅客在繁忙的機場內仍能遠離煩囂。

貴賓室設施以自然裝潢物料為主軸,色調平和,搭配藝術裝置如大型森林壁畫,散發出寧靜舒暢的氛圍。讓旅客在候機時可以品嘗美味大餐,享受舒適的按摩服務,放鬆身心,準備踏上旅程。

完全獨立的優逸庭不限制搭乘航空公司或艙等,以按次及使用時數收費。旅客踏進貴賓室後,貴賓大使會介紹設施與服務項目,包括餐點、清新怡人的TWG特調茶飲、十分鐘肩頸按摩、私人淋浴間搭配英國頂級品牌Elemis護膚品、免費Wi-Fi網路等等,確保旅客享受舒適、優質服務。

優逸庭內有2間Infinity Room,容納20位或以上旅客,提供具彈性的VIP或會議套餐選擇,個人化又貼心的服務體驗。

環亞集團表示,優逸庭貴賓室引進最新餐廳概念Primo,單點菜單提供即時製作的時令主菜,以及自助形式供應的餐前小吃和早餐選擇。精選單點菜式包括波士頓龍蝦意粉配龍蝦醬汁,滷鵝肉配滷蛋。同時供應兒童餐,早餐可選擇鬆餅配炒蛋,晚餐則有起士通心粉搭配炒青豆及薯條等選擇。

為了方便素食旅客,優逸庭與Green Monday合作,推出亞洲首間機場貴賓室供應純素漢堡— 未來素肉漢堡(Beyond Meat Burger)。

根據環亞集團的資料顯示,優逸庭貴賓室收費標準為:

●3小時:港幣880元

●5小時:港幣980元

●8小時:港幣1080元

●10小時:港幣1180元

香港環亞集團剛獲得Skytrax World Airline Awards評選為「全球最佳獨立機場貴賓室」,這個獎項環亞貴賓室從2016年至2018年已經連續3年獲得。環亞集團在全球41個機場設置了160個獨立的貴賓室,在桃園機場第1及第2航廈也有4個貴賓室,獨立於航空公司貴賓室外,提供旅客優質服務。

總部設在香港的環亞集團逢20周年,在香港國際機場推出獨立的頂級貴賓室-優逸庭(P...
總部設在香港的環亞集團逢20周年,在香港國際機場推出獨立的頂級貴賓室-優逸庭(Plaza Premium First)慶祝。(香港環亞集團提供)
香港環亞集團設在桃園機場第2航廈的獨立貴賓室,大門口設置了台北101地標圖案。(...
香港環亞集團設在桃園機場第2航廈的獨立貴賓室,大門口設置了台北101地標圖案。(香港環亞集團提供)
總部設在香港的環亞集團逢20周年,在香港國際機場推出獨立的頂級貴賓室-優逸庭(P...
總部設在香港的環亞集團逢20周年,在香港國際機場推出獨立的頂級貴賓室-優逸庭(Plaza Premium First)慶祝。(香港環亞集團提供)

環亞集團 桃園機場 波士頓
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top