親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

整理包/中油95無鉛出包 車主如何自救、申請賠償? 17:10

震旦行第2季淨利3.86億元 創18年來同期新高

2018-08-09 18:45中央社 記者吳家豪台北9日電

辦公設備通路商震旦行今天召開董事會通過第2季財報,稅後淨利新台幣3.86億元、每股盈餘(EPS)1.72元,雙創18年來同期新高,其中第2季大陸獲利貢獻60%。

震旦行2018年第2季營收36.75億元,上半年累計營收69.61億元;若減去震旦電信的比較基準差異,第2季營收年增15%,上半年累計營收年增12%。

震旦行第2季稅後淨利3.86億元,創下18年來同期新高,EPS達1.72元;上半年累計稅後淨利6.74億元,EPS達3元。若減去震旦電信的比較基準差異,震旦行第2季獲利年增20%,上半年累計獲利年增6%。

震旦行表示,第2季及上半年營收增加,主要來自大陸事業持續成長;第2季大陸營收占比71%,上半年大陸累計營收占比71%。

震旦行大陸事業獲利貢獻已超越台灣,第2季大陸獲利貢獻60%,上半年大陸累計獲利貢獻59%。(編輯:楊玫寧)

震旦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top