親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

會員專屬/貿易談判桌上...川普贏牌的三大利器 14:15

雅加達巨港亞運本月登場 愛爾達跨媒體合作全通路轉播

2018-08-09 18:09經濟日報 記者葉子菁╱即時報導

亞洲最頂級綜合運動賽事-2018雅加達巨港亞運本月登場,精彩賽事將再次風靡全台灣!興櫃股愛爾達電視(8487)將協同多家媒體提供逾600小時的中文轉播服務,預期廣告收益、MOD收視分潤為愛爾達下半年營運動能添柴火。

此次雅加達巨港亞運中,中華隊將有585名選手參賽,參加41種正式及2種示範運動(電競與輕艇水球),參賽項目及人數都是歷屆代表團之最。

推薦

而本屆亞運轉播也遍地開花,轉播單位橫跨各個媒體平台,可說是近年來最完整的一次跨界媒體合作,包含無線電視(公視)、有線電視(緯來、東森)、MOD(愛爾達)、OTT新媒體(Hami Video、LiTV、LINE TODAY)等,幾乎完全涵蓋台灣民眾們日常使用的媒體通路,讓國內觀眾享受最即時、最普及也最方便的收視環境,真正達到全民看亞運的目標!

愛爾達電視表示,中華隊在上屆仁川亞運表現亮眼,共拿下10金18銀23銅。本屆不但要挑戰金牌數紀錄,轉播時數也一樣挑戰歷史新高!愛爾達電視、公共電視、緯來電視網、東森電視預計將提供逾600小時的中文轉播服務,另外,愛爾達也同步引進六個亞運原音(英語)原影頻道,有近1,000個小時的轉播內容可以在中華電信Hami Video以及ELTA OTT付費收看。

由於本屆亞運在印尼雅加達-巨港舉行,和台灣時差只晚一小時,轉播時段十分容易掌握,屆時肯定會成為國人共同關注的焦點。

愛爾達 OTT MOD
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top