親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

沈榮津:離岸風電躉購費率可幫全民省4,000億元 13:05

楊麗環聲明退黨 國民黨:會持續溝通

2018-08-09 16:36中央社 記者李淑華台北9日電

國民黨籍前立委楊麗環今天發表退黨聲明,為桃園市長選情增添變數。國民黨發言人洪孟楷說,目前尚無法直接聯繫上楊麗環本人,會持續溝通,在此之前,不便有進一步說明。

中國國民黨提名立委陳學聖參選桃園市長,但國民黨在桃園市選情始終未見起色。爭取提名未果的前立委楊麗環今天發表退黨聲明,為國民黨桃園市長選情投下震撼彈。

推薦

國民黨高層得知楊麗環發表退黨聲明後,緊急展開危機處理,不過,發言人洪孟楷下午說,這段時間以來,與楊麗環的聯繫、請益、諮詢等也不曾間斷。但自前天看見楊麗環臉書的聲明,以及到今天下午的退黨聲明,皆透過桃園地方黨部、中央組發會欲與之聯繫,但目前尚無法直接聯繫上楊麗環本人,因此,在無法確認楊麗環確實想法前,國民黨會持續透過各個管道溝通,在此之前,不便有進一步說明。

洪孟楷表示,楊麗環過去擔任國民黨籍民意代表時表現屢受肯定,而參與桃園市長初選落敗後,國民黨中央及地方黨部也一直借重楊麗環過去地方服務、問政經驗,也聘請她擔任政策會義務副執行長一職,代表楊麗環與國民黨步調一直相同。(編輯:林興盟)

陳學聖
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top