親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

平壤青少年足球賽 南韓代表團逾150人

2018-08-09 15:21中央社 記者姜遠珍首爾9日專電

第4屆阿里郎體育盃國際青少年足球大會將於13至18日在北韓平壤舉行。南韓政府今天批准代表團151人由陸路訪問北韓。

南韓統一部表示,代表團將於10日由陸路跨越軍事分界線訪問北韓,比賽結束後,19日由陸路返回南韓。

南韓聯合新聞通訊社指出,這將是文在寅政府派遣的最大規模代表團赴北韓訪問。

除了南韓外,來自中國、俄羅斯、白俄羅斯等國家的8支球隊將參加比賽。

報導指出,南北韓體育交流協會原本計劃南韓推300人赴北韓參加比賽,但南韓政府考慮到國際社會目前仍對北韓制裁中,因此縮減訪問北韓的人數。(編輯:紀錦玲)

阿里 文在寅 南北韓
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top