親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

九齊現金增資 高階主管持股增幅逾15%

2018-08-09 12:45中央社 記者張建中新竹9日電

微控制器(MCU)廠九齊經營團隊踴躍認購現金增資,7月持股合計增加566張,高階主管持股增幅超過15%。

為充實購料資金,九齊辦理500萬股現金增資,每股新台幣36元發行,預計籌措1.8億元資金。

九齊今年來股價表現疲弱,還原權值後股價大跌近4成,逼近現增價36元;不過,九齊經營團隊依然踴躍認購現金增資,7月持股合計增加566張。

據公開資訊觀測站資料顯示,九齊董事長郭秋麗與總經理陳建隆等高階主管7月持股同步增加,增加幅度至少超過15%,增幅最高有達3成水準;郭秋麗持股增加26%。

九齊第2季在旺季效應發酵下,季營收竄升至2.96億元,季增達53.96%,法人預期,九齊第2季獲利也將較第1季大幅好轉。(編輯:蘇志宗)

九齊 控制器 MCU
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top