親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

國民黨存亡之戰 曾永權籲退休軍公教團結拚勝選

2018-08-09 12:30中央社 記者李淑華台北9日電

國民黨副主席兼秘書長曾永權今天呼籲退休軍公教人員支持國民黨打贏年底選戰,讓中華民國這塊招牌得以繼續下去。

曾永權說,民進黨以粗操、草率、仇恨手段推動年金改革,國民黨會在年改與釋憲案上「跟大家((退休軍公教)站在一起」, 拜託大家要支持國民黨,打贏2018,國民黨2020才能重返執政。

曾永權今天與國民黨台北市長參選人丁守中共同出席台北市公教軍警消暨退休人員座談會,致詞時他說,目前距離年底投票107天,他要拜託大家號召全國軍公教,團結打贏年底選戰,讓中華民國這塊招牌可以繼續下去。

曾永權說,國民黨遭到執政黨清算鬥爭,他與黨主席吳敦義每個月要借3000萬週轉,但「黨窮志不窮」,這次選舉國民黨存亡的「最後一擊」,大家要團結力拚勝選。

曾永權並且肯定丁守中的政見、品德、操守,相信一定能夠脫穎而出,「2018台北市贏了,國民黨2018就贏了,才有2020年重返執政的機會」。(編輯:陸倩瑤)

曾永權 軍公教 丁守中
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top