親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台燿下半年看俏 外資喊買股價飆漲停

2018-08-09 11:54中央社 記者江明晏台北9日電

日系外資看好,銅箔基板(CCL)廠台燿具有高速傳輸升級以及5G題材,下半年產能滿載,重申台燿「買進」評等,給予140元目標價,帶動台燿股價大漲,盤中飆上漲停122.5元。

日系外資重申台燿「買進」評等,給予140元目標價,外資表示,受惠高速CCL的需求強勁成長,加上數據中心的升級趨勢以及HDI產品的加速成長,台燿下半年產能滿載,在2019年第2季新產能增加前,獲利成長主要來自產品組合改善,同時看好台燿。

推薦

本土法人則出具報告指出,台燿毛利率優於共識,下半年產能滿載,加上第3季陸續出貨data center、telecom及基地台等新訂單,將有機會帶動low loss產品比重提升使得平均售價(ASP)上升,加上美系客戶筆電及平板本季也將出貨,預估第3季營收可望創新高,加上近期銅價修正,有助毛利率上升。

台燿今天股價開高走高,盤中飆上漲停板122.5元,漲停價位還有1500張買單高掛。(編輯:李信寬)

台燿 日系外資 銅箔基板
A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top