親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

科技股拖累 美股三大指數周一挫跌 06:50

外資重申買進 嘉聯益股價勁揚

2018-08-09 11:36中央社 記者江明晏台北9日電

亞系外資看好嘉聯益8月開始對蘋果iPhone LCP軟板天線小量出貨,9月放量,重申買進評等,目標價上看79元,激勵嘉聯益股價今天大漲,最高至59.9元,漲幅逾6%。

蘋果軟板廠嘉聯益公布第2季財報,淨利新台幣1.15億元,每股賺0.29元,亞系外資指出,嘉聯益第2季財報優於預期,看好嘉聯益8月開始對蘋果iPhoneLCP軟板天線小量出貨,9月放量,重申買進評等,目標價上看79元。

亞系外資預估,嘉聯益的LCP軟板天線生產良率可達80%,下半年將挹注業績,加上對蘋果LCP軟板天線的市占率30%,仍有極大成長空間,重申買進評等。

亞系外資並指出,嘉聯益主要的LCP生產基地現已集中在台灣工廠,而而中國崑山的工廠則受限環境檢查問題,但後續應會逐漸增加。(編輯:鄭雪文)

亞系外資 嘉聯益 軟板
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top