親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

小確幸!財政部試算:年薪40.8萬元以下小資族免繳稅 18:36

北韓媒體促美國盡早發表終戰宣言

2018-08-09 11:06中央社 記者姜遠珍首爾9日專電

北韓勞動黨機關報「勞動新聞」今天刊文指出,北韓與美國應盡早發表終戰宣言,以結束北韓美國之間的軍事對峙狀態,有利建立雙邊信任關係。

南韓聯合新聞通訊社指出,北韓在文章中表示,北韓與美國一直處於缺乏信任的敵對狀態,這極不正常,北韓美國現應著手準備發表終戰宣言。

推薦

美國國務卿蓬佩奧於7月6-7日訪問平壤後,北韓一直敦促美國為建立信任關係盡早發表終戰宣言。(編輯:紀錦玲)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top