親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

買盤追價意願不高 台股跌34點收9,919 13:50

廣華-KY產品結構調整 上半年獲利減6%

2018-08-09 10:54中央社 記者田裕斌台北9日電

廣華-KY公布今年上半年財報,合併營收新台幣40.36億元、年增10.02%,但因調整產品結構與人民幣貶值影響,稅後純益3.37億元,年減6.33%,每股淨利(EPS)為4.02元。

在三大汽車內飾產品別方面,塑膠成型、塗裝及轉印零組件在上半年的營收比重分別為26.20%、40.20%、23.73%,塑膠成型營收有明顯較去年同期成長。

雖然7月起車廠陸續暑休,但主要客戶的備貨力道平穩,廣華-KY自結7月單月合併營收6.61億元,較6月略減6.61%、年增1.43%,累計1至7月合併營收46.85億元,年增8.38%。

廣華-KY指出,目前3大日系客戶占整體營收比重達70.31%,歐美系及自主品牌系車廠的占比分別為18%、4.11%,今年中國大陸新車銷量排名重新洗牌,本田(Honda)銷量減緩,歐美車系及豐田(Toyota)、日產(Nissan)等品牌車廠分而食之,廣華-KY將積極接洽歐美系及自主品牌車廠客戶新訂單,以保持訂單能見度及產能利用率在一定水準之上。(編輯:陸倩瑤)

廣華 新車 豐田
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top