親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

致茂7月業績驟降47% 股價一度跌逾8%

2018-08-09 10:45中央社 記者張建中新竹9日電

檢測設備廠致茂7月營收驟降至新台幣11.77億元,月減47%,衝擊股價表現疲弱,一度達178元,跌幅逾8%。

致茂7月底才對下半年營運釋出樂觀看法,表示電動車高功率電力電子檢測設備需求將持續強勁,3D感測檢測設備出貨將同步增加,旗下威光自動化成長動能也將延續,下半年業績可望優於上半年。

只是致茂7月營收11.77億元,較6月大幅減少47%,並為5個月來新低,出乎市場意料,引發失望性賣壓出籠,今天股價表現疲弱,一度達178元,大跌15.5元,跌幅達8.01%。

法人認為,設備業單月業績原本即會波動相對劇烈,致茂7月營收下滑應是客戶訂單入帳減少影響,屬正常狀況,下半年為設備業傳統旺季,致茂下半年業績依然成長可期。(編輯:林沂鋒)

致茂 電動車
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top