親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美中貿易爭持不下 美股平盤作收

2018-08-09 05:00中央社 紐約8日綜合外電報導

美國和中國持續針對貿易政策爭持不下,華爾街股巿今天平盤作收。特斯拉公司執行長馬斯克出人意表提出正考慮將特斯拉變成非上市公司後,其股價拉回。

部分分析師對特斯拉公司(Tesla Inc)執行長馬斯克(Elon Musk)昨天的構想抱持懷疑,公司股價今天下跌2.4%。

推薦

道瓊工業指數跌45.16點或0.18%,收在25583.75點。

標準普爾指數跌0.75點或0.03%,收2857.70點。

那斯達克指數漲4.66點或0.06%,以7888.33點作收。(譯者:何宏儒)

特斯拉 那斯達克 道瓊工業指數
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top