親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宏都拉斯第一季棕櫚油出口額 減至4500萬美元

2018-08-08 22:54中央社 德古西加巴8日綜合外電報導

宏都拉斯今年第一季棕櫚油及其衍生物出口額為4500萬美元,不及去年同期,其中荷蘭與薩爾瓦多合計占八成以上。

2018年第一季棕櫚油出口量較去年同期減少32%,從8萬2334噸降至5萬5959噸

推薦

2018年第一季棕櫚油出口額則從去年同期的6700萬美元,下滑到4500萬美元。

2018年第一季,荷蘭占宏都拉斯棕櫚油出口總額的66%,薩爾瓦多占18%,瓜地馬拉占7%,尼加拉瓜占5%,德國占4%。(譯者:陳昱婷/核稿:徐崇哲)

薩爾瓦多
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top