親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

經濟解析/中方加快蘋果禁售令裁決 讓2美公司狗咬狗 11:05

引擎起火 BMW歐洲召修逾32萬輛柴油車

2018-08-08 20:21中央社 柏林7日綜合外電報導

德國報紙今天報導,德國豪華汽車公司寶馬(BMW)因引擎起火事件,將在歐洲召修32萬3700輛柴油汽車,跟隨南韓寶馬車廠的腳步。

法蘭克福廣訊報(Frankfurter AllgemeineZeitung)報導,由於用來降低柴油引擎廢氣排放量的一個零件故障,因此進行召修。

推薦

法蘭克福廣訊報表示,已向寶馬確認過,在所有召修的柴油車中,德國就佔了約9萬6300輛。

南韓今年發生超過30起寶馬車起火事件,其中大多為520d轎車之後,針對引擎起火產生危險,寶馬已在南韓召修約10萬輛車。

對於寶馬被指延遲宣布召修,南韓當局本月稍早展開調查。(實習編譯:吳欣煒/核稿:徐崇哲)

實習 BMW
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top