親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

沈振來請辭 許先越、胡書賓將共同擔任華碩執行長 17:49

高市選戰 各政黨紛打年輕人牌

2018-08-08 19:45中央社 記者程啟峰高雄8日電

高雄市市長議員選戰,各政黨紛打年輕人牌,民進黨提名的高雄市長參選人陳其邁今天推出年輕競選發言人團,代言在地聲音,時代力量也推3席年輕議員選將,由帥哥正妹披掛上陣。

陳其邁下午在競選辦公室發布發言人團隊,並舉行「挺年輕的!在地聲音代言高雄」媒體茶會。

推薦

陳其邁表示,競選辦公室發言人將由立委趙天麟、李昆澤召集,並以市議員林瑩蓉為首席發言人,市議員陳信瑜、邱俊憲、高閔琳,以及高偉勝、張以理兩名年輕幕僚擔任發言人,主責新聞處理及對外發言。另由楊壹婷、蔣宜庭兩名年輕幕僚擔任競選團隊的網媒等新媒體發言人。

陳其邁競選發言人陣容橫跨中、青兩個世代,年輕發言人平均年齡27歲,最年輕僅25歲,個個都是道地高雄人,其中高雄網紅「麵線妹」蔣宜庭因幫忙家計,協助媽媽賣麵線,意外被美食節目發掘,她曾在批踢踢表特版引發高度關注,吸引不少網友慕名光顧。

接任發言人,蔣宜庭說,是因認同陳其邁對故鄉高雄的想法,希望能幫上忙,她也認為新媒體發言人的工作非常有趣,會努力認真學習。

另外,時代力量高雄黨部上午在市議會推出三民區林于凱、左營楠梓區林子盟、鳳山區黃捷3名議員參選人,強調以年輕活力力拚3席全上,希望進入市議會成立黨團,並呼籲市民給這群帥哥美女一個服務大家的機會。(編輯:吳協昌)

網紅 政黨 趙天麟
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top