親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

寶徠完成私募案 轉型房地產開發商向前邁大步

2018-08-08 19:19經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

寶徠建設(1805)今日股東臨時會,會中通過五萬張私募案;寶徠建設表示,私募完成後璞園建築團隊持股將拉高到38.46%,璞園對寶徠建設將擁有實質控制權,協助寶徠轉型為更全方位的房地產綜合服務機構。

寶徠建設指出,今日通過五萬張私募案,主要分為三階段,其中第一、第二階段分別募資2萬張,第三階段為1萬張,預計在第4季開始執行,應募人為多家璞園集團旗下之關係企業與璞園董事長李忠恕等關係人;該私募案預計一年完成,完成後璞園建築團隊持股將由現在不到10%拉高到38.46%。

推薦

寶徠建設表示,私募案完成後,璞園對寶徠建設接下來將擁有實質控制權,加快落實透過璞園的一條龍資源,協助寶徠轉型為更全方位的房地產綜合服務機構。

寶徠建設 房地產
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top