親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台糖規劃小港倉儲專區 17日辦論壇聽業界意見

2018-08-08 19:12中央社 記者郭幸宜台北8日電

響應高雄市政府亞洲新灣區計畫,台糖公司擬開發「小港倉儲轉運專區」,為聽取外界意見並尋找合作對象,17日將舉辦「小港倉儲轉運專區開發」論壇,蒐集產業界意見。

小港倉儲轉運專區位於小港機場以北、中安路以南,為台糖自有土地,占地面積達48公頃,為活化資產,促進專區與周邊產業緊密結合,台糖打算規劃開發小港倉儲轉運專區。

推薦

台糖副總經理洪火文表示,小港倉儲轉運專區占地面積廣大,適合用來發展物流倉儲,17日論壇除了請專家探討倉儲專區的定位與開發建議外,也將蒐集運輸、物流與倉儲等業者的意見,聆聽產業界實際需求,希望讓倉儲轉運區開發計畫發揮最大效益。

根據台糖規劃,「小港倉儲轉運專區開發論壇」17日上午將在台糖高雄物流園區登場,邀請專家探討倉儲專區的開發規劃、發展定位與民間合作模式等議題,討論層面涵蓋市場需求與政策協助。(編輯:林興盟)

台糖
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top