親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

王品宣布 旗下舒果、ita品牌結束營業 14:35

台股受內外夾擊 終場下跌84點收9,774 14:00

敦南7月營收年增8% 分離式元件建功

2018-08-08 18:45中央社 記者江明晏台北8日電

敦南科技7月自結合併營收新台幣11.3億元,年增8%,其中分離式元件今年首度站上5億元門檻,未來3季營收可隨客戶出貨增加而逐季成長。

敦南科技7月自結合併營收新台幣11.3億元,較6月下滑2%,年增率8%,其中,分離式元件貢獻7月營收44%比重,今年首度站上5億元門檻,也寫下部門過去9個月的新高點。

推薦

敦南指出,分離式元件中的高效率電源裝置部門旗下的溝槽式蕭特基及快恢產品在7月皆有相當不錯的進展,後者於7月起開始增加既有客戶新款的電源供應器出貨,預計在未來3季營收可隨客戶出貨增加而逐季成長。

IC產品貢獻7月營收43%,營收較6月下滑8%,但與去年同期相較仍有13%的成長。

截至7月,敦南累計營收達72億元,較去年同期成長15%。(編輯:郭萍英)

敦南 南科 電源供應器
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top