親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘋果臉書YouTube全都封殺他 推特唯獨例外惹議

2018-08-08 17:54中央社 舊金山7日綜合外電報導

推特(Twitter)決定讓極右派陰謀論者瓊斯(Alex Jones)繼續使用推特傳播訊息,推特執行長杜錫(Jack Dorsey)今天為此做出辯護。杜錫強調,瓊斯並未違反使用者規範。

瓊斯是「資訊戰」(Infowars)網站創辦人,宣揚陰謀論觀點。蘋果(Apple)、臉書(Facebook)、Spotify及YouTube全都封殺瓊斯。

杜錫發推文說:「我們將以每個帳號的同等標準對待瓊斯,不會採取一次性行動,讓我們短暫感覺良好,並且助長新的陰謀論。」

他說:「我們知道,這對很多人來說很困難,但原因很簡單,他並未違反我們的規定。他若違反,我們就會採取行動。」

瓊斯的網站指控2012年美國康乃狄克州桑迪胡克小學(Sandy Hook Elementary School)槍擊血案的受害者是「演員」,密謀破壞槍枝遊說團體的名聲。(譯者:蔡佳伶/核稿:嚴思祺)

蘋果 YouTube Spotify
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top