親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台彩上半年億元得主都是男性 選號秘訣公開

2018-08-08 17:54中央社 台北8日電

今年上半年男性與財神爺特別有緣,根據台灣彩券統計,今年上半年兌領新台幣一億元以上彩金的17名頭彩得主,全部都是男性;這些頭彩中獎人選號的秘訣也同時公開。

台彩表示,6成以上的一億元以上頭彩中獎人採用電腦選號,其餘自選號碼中頭彩的彩迷,選號根據多半來自於親友生日及結婚紀念日,幸運選中開出的獎號。

推薦

台彩總經理蔡國基表示,今年上半年一億元以上的頭彩獎金共開出18注,包括威力彩4注、大樂透12注及大福彩2注,其中,今年2月2日在台東開出的大樂透頭彩1.02億元逾期未兌領,剩下17注頭彩得主都是男性。

至於刮刮樂今年上半年也開出6個1000萬元以上頭獎,其中3名2000萬元頭獎得主也是男性。

蔡國基指出,分析上半年中獎金額在500萬元以上的高額中獎人發現,有圓形臉、小眼睛、蒜頭鼻、大耳垂及大嘴巴等面相特徵的彩迷,較具中大獎的命,O型、屬鼠或龍的牡羊座男性最容易中得一億元以上的頭彩,令人驚奇的是,今年上半年高額中獎人中,已經有64%是爸爸。

至於在地區別的統計,台彩分析,今年上半年電腦型彩券開出的215注頭彩中,台北市拿下39注,新北市、高雄市則同以26注排名第2多,桃園市則開出24注、台中市開出16注;但若以開出金額作區分,台南市則是抱走11.4億元居冠,彰化縣抱回8.8億元居次,最會中頭彩的台北市僅中得4.9億元。

大樂透 台中市 威力彩
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top