親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電尾盤急拉 台股漲79點收9,981 13:42

吳敦義:2020年勝選 才有機會撥亂反正

2018-08-08 17:12中央社 記者江俊亮嘉義市8日電

中國國民黨主席吳敦義今天在行動中常會表示,唯有贏得2020年選舉,才有機會撥亂反正,讓中華民國朝四大目標邁進。

國民黨行動中常會今天下午開拔到嘉義市,包括黨主席吳敦義、副主席郝龍斌、曾永權等人列席;會中為黨籍嘉義市長參選人黃敏惠、嘉義縣長參選人吳育仁拉抬聲勢。

吳敦義除了為黃敏惠、吳育仁戴上列車長帽子之外,自己也戴上列車長帽子,3人站在「勝利成功號」列車道具前呼口號,展現必勝決心。

吳敦義致詞表示,今年地方選舉一定要贏,2020年總統、立法委員選舉才比較有機會勝選,也才有機會撥亂反正,才有機會重返執政,贏回國民黨的光榮。

他說,2020年選舉勝選,才能讓中華民國朝四大目標邁進:第一、重建廉能而有效率、勤快親切的政府。第二、拚繁榮均富的經濟。第三、建立一個公義和諧的社會。第四、兩岸和平穩定發展。

吳敦義指出,這四大目標是他經常念茲在茲的努力方向,中華民國的自由民主、兩岸不要戰爭、大家穩定和平發展,相信是大家共同的期待,希望大家一起來完成這個目標。(編輯:翁翠萍)

吳敦義 黃敏惠 吳育仁
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top