親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/普悠瑪出軌意外 台鐵召開記者會 09:18

台鐵近40年來最慘事故 承造普悠瑪日本車輛股價大跌6% 09:50

震旦行7月營收消除震旦電信差異 年增14%

2018-08-08 17:06中央社 記者吳家豪台北8日電

辦公設備通路商震旦行今天公布7月營收新台幣12.14億元,若採同基礎調整計算,消除震旦電信營收造成的比較基準差異,7月營收年增14%,主要來自大陸事業持續成長。

震旦行累計2018年前7月營收達81.74億元,若消除震旦電信營收造成的比較基準差異,較去年同期增加13%。

震旦集團子公司互盛也公布7月營收3.41億元,年增8%;累計今年1到7月營收23.37億元,較去年同期成長12%。

互盛表示,營收增加主要來自大陸OA(辦公設備)事業持續成長;7月份大陸營收占比49%,今年1到7月大陸累計營收占比也達49%。(編輯:郭萍英)

震旦 子公司
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top