親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

生命無常!回顧2018年 這些政商名人離世 22:16

光寶7月營收155.04億 年增1%月減7%

2018-08-08 17:00中央社 記者韓婷婷台北8日電

光寶科技7月合併營收為新台幣155.04億元,不含已轉讓手機相機模組事業營收,7月營收年增1%,月減7%,主要受惠於核心事業終端市場需求穩定。

光寶科7月營收為155.04億元,如果不扣除已轉讓手機相機模組事業做比較,月減21.05%,年減11.49%。累計今年1至7月營收為1187.3億元。

推薦

光寶科表示,光電部門7月份營收佔整體17%;其中,不可見光LED市場需求持續成長與LED元件市佔率擴增,佐以LED車用照明出貨順暢以及中東市場LED路燈出貨擴展帶動下,光電部門營收年增近1成。

光寶科上半年資訊產品部門營收佔比為63%;其中,雲端運算高階伺服器、網通設備電源管理系統、伺服器機殼及AI智慧居家設備電源產品出貨持續成長,以及鍵盤、滑鼠等電腦周邊產品市佔率提升帶動下,資訊產品部門營收同比穩定成長。同時,儲存裝置部門7月份佔整體營收達14%。(編輯:郭萍英)

光寶科 LED 相機模組
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top