親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

南韓在野黨魁將訪北韓 統一部依法處理

2018-08-08 14:54中央社 記者姜遠珍首爾8日專電

南韓媒體報導,在野黨民主和平黨魁鄭東泳擬提申請訪問北韓開城工業園區的報導,南韓統一部發言人白泰鉉今天表示,若鄭東泳提出訪問北韓的申請,政府將依法處理相關事宜。

南韓聯合新聞通訊社報導,白泰鉉在記者會中,做上述表示。

推薦

統一部相關負責人說,除鄭東泳外,有關人員在提出北韓的邀請函,在訪問北韓開城工業園區時,也要遵循同樣的程序申請。

鄭東泳從2004年7月到2005年底擔任南韓統一部長。他將於今天下午訪問中央政府首爾辦公室與統一部長趙明均會面。(編輯:高照芬)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top