親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映停工衝擊 大同集團3個股亮燈跌停 09:30

愛買保險的台灣人 別因「報稅三盲點」破財 09:25

招手中高齡二度就業 速食業釋165職缺

2018-08-08 14:54中央社 記者江明晏台北8日電

連鎖餐飲集團安心食品(摩斯漢堡)今年持續發展特色店面,展店目前已分布全台262家,今天宣布再度招手中高齡及二度就業求職者,全台預計釋出165個以上的工作機會。

安心食品表示,8月10日將於全台舉辦招募活動,進行公司簡介、職務說明、職場體驗及面試,認為中高齡勞工有責任感、工作穩定度、配合度高、互動相處圓融,更歡迎符合勞動部推出的「僱用獎助津貼」辦法的求職者一起加入。

推薦

年紀越大,重新進入職場的機會就越少,安心食品表示,歡迎中高齡或者是重出江湖的二度就業者,將視同正式人員培育,依照個人特質安排合適的工作項目,工作表現佳可轉任正職。(編輯:黃國倫)

勞動部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top