親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電尾盤急拉 台股漲79點收9,981 13:42

吳敦義:對黃敏惠高度期許 蕭淑麗隨她去

2018-08-08 13:45中央社 記者江俊亮嘉義市8日電

中國國民黨主席吳敦義今天表示,嘉義市長參選人黃敏惠曾為大家打拚,他對黃敏惠有高度期許;至於退黨參選的嘉義市議會議長蕭淑麗,吳敦義不願評論,只說「讓她隨意去」。

吳敦義今天南下嘉義市,參加國民黨嘉義市長參選人黃敏惠競選總部人員進駐儀式,並為黃敏惠競選總部揭幕。

過程中,媒體兩度追問吳敦義對蕭淑麗退黨參選的看法,吳敦義第一次搖搖手說:「讓她隨意去」;第二次則說:「不要違背良心」。

吳敦義致詞表示,兩年多來民進黨執政令人失望,農產品雖然盛產,反而造成農民困擾,南部香蕉、鳳梨堆積如山;阿里山、日月潭等觀光熱點,甚至高雄夜市的生意都差很多。

他說,各風景點遊客大幅滑落,媒體以「雪崩」來形容,他認為兩岸關係沒有維持現狀,是造成陸客大幅削減的主因。

吳敦義表示,政府執政兩年多來,從各方面來看都是令民眾失望的,嘉義也不能倖免,黃敏惠曾為大家打拚過,政績、工作表現都很好,他對黃敏惠有高度期許,希望她能脫穎而出,讓嘉義地區重新興旺起來。

黃敏惠致詞說,3年多來嘉義市腳步停止了,因此她提出「建設不能停,嘉義向前行」的口號,與「經濟五加一」來振興經濟。她說:「人家說國民黨分裂了,我要告訴大家,正派、正牌的國民黨,沒有分裂。」

黃敏惠表示,大環境很不好,百業蕭條,在蒙受各種壓力時,要勇敢、要敢夢,因此她提出「敢夢,再車拚」的slogan(口號),要化作「勇媽」站出來,為嘉義而戰,為下一代而戰。(編輯:翁翠萍)

黃敏惠 吳敦義 阿里
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top