親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

怎麼賺錢也沒有未來?日本社會的窮忙悲歌 17:19

中國宣布暫停加徵美國汽車關稅 美國汽車股樂漲 18:27

東陽打造智能新倉儲 觀音廠區重整月底完工

2018-08-08 10:06中央社 記者鍾榮峰台北8日電

東陽打造智能新倉儲系統,此外觀音廠新機安裝及廠區重整工程,預計8月底完工。

東陽自結7月合併營收17.89億元,較6月18.29億元減少2.2%,比去年同期19.74億元減少9.39%。

推薦

累計今年前7月東陽自結合併營收138.4億元,較去年同期139.36億元微減0.69%。

在售後維修市場(AM)部分,東陽AM事業7月自結營收12.23億元,較去年同期成長2%,前7月自結累計營收86.29億元。

東陽表示,持續發展水性底塗產品,符合歐系汽車環保標準,較油性底塗耐磨、拔脫力也更強2.5倍。同時AM成品倉庫進入第三期工程,打造智能新倉儲系統。

在原廠委託製造(OEM)部分,東陽OEM事業7月自結營收5.66億元,前7月份自結累計營收52.11億元,較去年同期累計成長3 %。

東陽指出,台灣OEM中小物塗裝線已於7月底投產,觀音廠新機安裝及廠區Layout重整工程也預計在8月底完工。

展望今年布局,東陽先前指出,在AM市場提高市占率,每年投入20億元開發產品;推動亞洲、美洲、歐洲三大市場產品認證;發展環保水性底塗產品;設立全球最大單一設備最大產能電鍍廠,年產能312萬支。

在OEM市場部分,東陽表示,台灣研發總部和中國大陸廣州研發中心,進軍兩岸全球汽車內外裝部品及新能源車。(編輯:鄭雪文)

東陽
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top