親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華新科今天除息 早盤完成填息

2018-08-08 09:36中央社 記者鍾榮峰台北8日電

被動元件大廠華新科今天除息交易,每股配發現金約新台幣4.01元。華新科早盤走堅,漲3.3%,早盤就完成填息。

華新科今天除息交易,每股配發現金4.0186941元,根據台灣證交所統計資料,華新科今天除權息參考價316.48元,開盤競價基準316.5元。

延續昨日漲停氣勢,華新科今天早盤走堅,最高來到327元,漲10.5元,漲幅3.3%,華新科早盤就完成填息。

華新科自結7月稅前淨利達35.31億元,較去年同期大增1020.77%,7月單月淨利達27.29億元,較去年同期大增1051.13%。單月每股純益5.65元,較去年同期大增1128.26%。

法人指出,華新科7月單月獲利不僅超越去年全年,更賺贏歷年各年獲利。

華新科指出,產能增加、效益提升及客戶產品組合優化,使本業成長。此外去年9月減資使每股盈餘提升。

展望今年下半年營運表現,華新科日前預期,第3季市況緊俏,看來是旺季表現,盡全力不讓客戶停線斷料或找不到貨。第3季和第4季需求還是很強勁。(編輯:李信寬)

華新科 除息 除權息
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top