親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

國巨今天發股息 陳泰銘起碼3.99億元入袋

2018-08-08 09:21中央社 台北8日電

國巨集團董事長陳泰銘。 報系資料照
國巨集團董事長陳泰銘。 報系資料照

被動元件大廠國巨今天發放現金和股票股利共計每股新台幣約17元,其中每股配發股東現金14.86元。國巨董事長陳泰銘起碼股息約3.99億元可望入袋。

國巨今天發放現金股利及股票股利,現金股利及資本公積配發現金共約新台幣52.62億元,擬定分派每股現金約14.86元,其中包括盈餘分配每股約14.22元,及資本公積每股0.64元。此外股票股利每股約1.98元。

推薦

根據公開資訊觀測站資料,到今年6月,陳泰銘持有國巨股票約2686萬2741股,粗估今天起碼現金股息約3.99億元可望入袋。

國巨7月份自結合併營收包括君耀-KY共計新台幣98.12億元,單月營收較去年同期增加282.4%、較6月增加21.8%,創單月新高。

展望產業市況,國巨指出,近一年來由於主要日系廠商調整產能,其部分退出品對多數廠商有進入障礙,加上中國大陸環保法規限制趨嚴,上游材料供貨仍緊,機器設備交期長達1年到2年,因此電阻電容總體產能擴產不易,但終端需求仍強勁,尤其在新興產業面對電阻電容需求翻倍,因此供需仍非常緊俏。


◎延伸閱讀

國巨公告Q2獲利 一天賺超過一億元

經濟解析/比大立光還會賺 為何國巨可以1天賺1億?

股利 陳泰銘 股息
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top