親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升7分 收30.850元 16:12

桃機新免稅商店經營 昇恒昌采盟再獲優先權

2018-08-08 09:21中央社 記者魯鋼駿、邱俊欽桃園機場8日電

眾所矚目的桃園國際機場免稅商店招商案甄審結果今天出爐,目前營運的昇恒昌公司、采盟公司分別拿下最優、次優申請人權利,再度取得免稅店經營權。

桃園國際機場公司上午表示,桃機第二航廈管制區內C區及D區設置綜合免稅商店委託民間機構經營管理招商案,機場公司於從昨天起召開甄審會議,會議進行至今天凌晨才完成。

桃機公司公布甄審結果,並經機關首長核定後公告,其中,第二航廈管制區內C區,昇恒昌股份有限公司為最優申請人、采盟股份有限公司為次優申請人、新羅零售股份有限公司為再次優申請人。

第二航廈管制區內D區,昇恒昌股份有限公司為最優申請人、采盟股份有限公司為次優申請人、南仁湖育樂股份有限公司為再次優申請人。

桃機公司也表示,根據現有規定,取得優先的昇恒昌、采盟公司僅能選擇第二航廈C、D的其中一區經營權,議約優先順序將由甄審結果決定,之後進行最後簽約確定。(編輯:梁君棣)

免稅店 南仁湖
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top