親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

西園29服飾基地 7新銳設計師打響品牌

2018-08-08 09:00中央社 記者韋樞台北8日電

由紡拓會大力支持的北市西園29服飾創作基地繼5月底重新開幕後,紡拓會首度引進7位新銳設計師品牌,並且拍攝影片深度介紹他們的最新作品,且基地也開放銷售設計師作品至年底。

由經濟部工業局委託紡拓會營運的西園29服飾創作基地,為了強化設計師品牌與現今數位媒體行銷接軌,特別拍攝影片上傳YOUTUBE,深度介紹設計師最新作品,解構風格元素,並整合品牌形象。

推薦

紡拓會紡織品設計處副處長江夏碧表示,影片中由設計師闡述自己的服裝設計理念、材質、做工巧思,期藉由影音媒體擴散宣傳,並打破時空限制與國際市場快速連結,讓海內外大眾更認識台灣新銳設計師的創意與作品內涵。

江夏碧指出,西園29服飾創作基地自5月底重新開幕後,這次是首推7位新銳設計師,包括傅至碁、康嘉偉、邱娉勻、高綵瑄、謝怡君、汪俐伶、簡國彥等作品,其中5位設計師曾在紡拓會所舉辦的「時裝設計新人獎」中獲獎,顯示很早之前就已展露才華。

江夏碧舉例,簡國彥(品牌BOB Jian)致力將禮服成衣化,營造更多元的穿搭,由高級訂製禮服衍生出時裝禮服,上下身間可隨意組合搭配不重複的設計。康嘉偉(品牌pitotpaak)獨鍾手工縫製的精緻感,質樸清新的中性款式帶有法式慵懶優雅的風格,適合於田園與都市間漫步,為跨場合的新穿著主張。

關於台灣新銳設計師,江夏碧說,這次推廣的設計師經過市場的洗禮,不僅保有各自獨特的風格,並建立他們的品牌客群,滿足當今流行市場多元化的需求,因此設計師品牌與新銳培育,對台灣時尚產業在國際上的發展非常重要。

紡拓會強調,這7位新銳設計師的作品將於西園29基地的一樓展示間開放銷售至年底,歡迎消費者先上YOUTUBE平台(https://youtu.be/uaCxG0gbwDQ )看看設計師的作品,展示間並且提供現場採購;後續還會引進其他新銳設計師作品,並且以不同方式來協助新銳設計師品牌推廣,讓他們在市場上更受歡迎。(編輯:楊凱翔)

工業局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top