親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美重啟對伊朗片面制裁 俄羅斯:深感失望

2018-08-07 22:36中央社 莫斯科7日綜合外電報導

俄羅斯今天表示,它對美國總統川普決定重啟對伊朗的片面制裁「深感失望」。

俄國外交部發表聲明指出:「我們對美國重啟它對伊朗的制裁,深感失望。」

俄國外交部表示,將竭盡「一切必要努力」,挽救2015年歷史性伊朗核協議,以及保護與伊朗的共同經濟利益。

聲明說:「這是華府違反(關於伊朗核協議的)聯合國2231號決議以及國際法的明顯案例。」

聲明並說:「長期經驗顯示,想利用施壓來讓伊朗讓步,將是不可能的事。」(譯者:蔡佳伶/核稿:劉學源)

川普 聯合國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top