親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

旅遊體驗平台夯 業者:沒有感受台灣觀光客少

2018-08-07 19:36中央社 記者陳葦庭台北7日電

自由行旅客大增,旅遊體驗預訂平台客路Klook執行長林照圍今天受訪時表示,台灣是平台上亞太前10大旅遊目的地,直言「沒有感受到台灣觀光客減少」。

自由行旅客不斷增加,旅遊產品改變,從過去全包式的跟團,變得碎片化,旅客可以自由選擇自己想要的活動和景點。旅遊體驗預訂平台客路Klook執行長林照圍今天宣布,獲得2億美元D輪融資,累積融資總額達3億美元,使Klook客路成為旅遊活動產業中,獲得融資總額最高的公司。

推薦

林照圍今天受訪時表示,旅遊的型態轉變,人們出遊比例提升的同時,自由度也提升,因此發展出特色化的產品才能將利潤提升,而發展特色產品前必須投入大量的資源和金錢開發,提供客戶好的產品和服務,才能搶進市場。

他舉例,客路和台北市觀傳局合作,推出3條英文在地導覽路線,由在地青年帶領國外旅客走訪大稻埕、台北夜生活和九份等地,1個月就吸引1000、2000名國外旅客報名參加,另外,野柳、台北101等景點也都非常受外國觀光客歡迎。

至於台灣觀光客是否減少,他也直言「沒有感受到台灣觀光客減少」,他表示,台灣是平台上亞太前10大旅遊目的地,顯示台灣對許多外國觀光客仍有吸引力,而過去台灣業者可能都是以團進團出為主要操作方式,如今必須將目標轉向自由行旅客,才能拓展商機。(編輯:吳協昌)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top