親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

暑期消費高峰 瓦城7月營收創同期新高

2018-08-07 18:00中央社 記者吳家豪台北7日電

連鎖餐飲集團瓦城泰統7月進入觀光餐飲旺季,憑藉暑期消費高峰以及展店效益延燒,推升集團7月營收達新台幣3.89億元,月增7.74%,年增7.24%,寫下同期新高。

累計2018年前7月瓦城營收達25.14億元,較去年同期增加4.17%。

瓦城表示,集團依年度拓點策略,今年提前邁入展店高峰,5月底一口氣增開2家「瓦城Express」;下半年積極布局海內外市場,平均每月有2至3家新開店,單就第3季新開店數即上看8家。

7月起瓦城旗下泰式麵食龍頭品牌「大心新泰式麵食」接連2家店進駐家樂福新店店及內壢店,湘菜品牌「1010湘湖南料理」則進駐新北市中和區的住商核心精華區;8月下旬「瓦城」也將插旗新竹地區的大型複合式運動休閒場所大魯閣湳雅廣場。

9月初瓦城集團將新增2店,由「瓦城」攜手「1010湘」雙品牌進駐新竹美食一級戰區關新路,為集團搶攻新客群。

在海外市場方面,瓦城集團旗下人氣湘菜品牌「十食湘Bistro」今年9月將新開全球2號店,「非常泰概念餐坊」最快擬於9月底進駐上海市心臟地帶。

瓦城表示,隨著既有品牌持續揮軍兩岸市場,展店效益逐步轉強,集團第7個自主研發品牌也正積極籌備中,可望力拚集團來客、營收再創新高。(編輯:黃國倫)

瓦城 家樂福 大魯閣
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top